STIT Al-Hilal Sigli Menjalin Kerjasama dengan RSUD Tgk Chik Ditiro Sigli

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Hilal Sigli menjalin kerja sama dengan Rumah Sakit Umum Daerah Tgk Chik Ditiro Sigli Kabupaten Pidie, pada Selasa (2/11). Nota kesepakatan (MoU) ditandatangani Ketua III dan Direktur RSUD Tgk Chik Ditiro Sigli, di ruang Rapat STIT Al Hilal Sigli. Penandatangan MOU ini turut disaksikan Ketua I STIT Al Hilal Sigli.Dalam acara MoU STIT Al-Hilal Sigli dengan RSUD CHik Ditiro Sigli dilakukan pula aksi donor darah pertama kali di Kampus Al Hilal Sigli dan diikuti Mahasiswa san Dosen pendonor, aksi donor darah untuk menolong masyarakat yang membutuhkan. Yang diharapkan dengan adanya aksi donor darah yang dilakukan oleh Pihak RSUD Chik Ditiro Sigli nanti akan memberikan pertolongan dan bantuan kesehatan untuk masyarakat sekitar maupun masyarakat Pidie pada umumnya, mudah-mudahan semua langkah akan sangat bermanfaat.