Yudisium Mahasiswa STIT Al-Hilal Sigli Sem Genap TA 2018/2019

Wajah riang gembira tampak pada calon wisudawan PTI. Al-Hilal Sigli khususnya mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hilal Sigli

Setelah dibacakan surat keputusan ketua, mereka seperti bebas dari tugas berat yang membelenggunya setiap hari.

Prosesi yudisium khusus calon wisudawan STIT Al-Hilal Sigli berlangsung di Gedung Kampus A Biro Akademik

Ada 79 mahasiswa yang segera bergelar Sarjana Pendidikan (SPd.I).

Dalam prosesi yudisum mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah diikuti Koordinator PTI. AL-Hilal Sigli, Ketua STIS, dan jajarannya Kepala program studi (Kapodi) PAI, PBA, PGMI dan Kabag Pengajaran.

H. Nufiar memberikan pesan kepada mahasiswa yang lulus kuliah agar bisa menjadikan ilmu pengetahuan yang dapat bisa bermanfaat di masyarakat. Selain itu, jika sudah menjadi alumni tetap menjaga nama baik almamater Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah

“Selama di kampus yang dihadapi hanya dosen. Nanti kalau sudah di masyarakat yang akan dihadapi lebih kompleks,” imbuh Nufiar Ketua STIT Al-Hilal Sigli. (Tanggal 12 September 2019)