STIT AL-HILAL SIGLI Melaksanakan Kuliah Umum

STIT AL-HILAL SIGLI Melaksanakan Kuliah Umum dengan menghadirkan pemateri dari Pemda kabupaten Pidie dalam hal ini di sampaikan oleh kepala dinas pendidikan kabupaten Pidie, Yusmadi, S.Pd, M.Pd yang diikuti oleh seratusan Mahasiswa dan mahasiswi dari tiga prodi ( Pendidikan Agama Islam (PAI), Pendidikan Bahasa Arab (PBA) dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah ( PGMI ).

Acara tersebut dilaksanakan dengan khidmat dan aktif dengan melibatkan mahasiswa untuk saling berdiskusi dan tanya jawab terkait polimik pendidikan baik di kabupaten Pidie khususnya maupun di Aceh pada umumnya.

Maraknya pengangguran menjadi satu polimik penting yang dibahas sehingga mahasiswa perlu mengasah soft skill yang lebih untuk bersaing di dunia kerja masa yang akan datang.
Turut hadir Ketua STIT Al-Hilal Sigli Dr. Syarifah Rahmi, Lc, M.Alcom dan ketua 1 bidang akademik Drs. Abdul Manaf, M.Pd serta ketua Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Gusti Handayani, M.Pd.