KEGIATAN MAHASISWA

Kegiatan dalam menyusun perencanaan

Ketua Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam pada saat melakukan kegiatan-kegiatan yang sifatnya bagi mahasiswa prodi PAI, sebelum melakukan kegiatan, ketua HMP megajak seluruh komesaris unit untuk merencanakan kegiatan yang akan dilaksanakan. Kegiatan itu dibahas dalam rapat dan dihadiri oleh ketua prodi Pendidikan Agama Islam dan didampingi oleh Ketua III bidang kemahasiswaan.

Dari hasil rapat mahasiswa, ada beberapa program yang akan dilaksanakan antara lain;

1. Kegiatan tazhij manyit
  2. Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW
  3. Kegiatan Pekan Kreatifitas Mahasiswa
  4. Kegiatan Sepak Bola
  5. Kegiatan pengurus Himpunan Mahasiswa Indonesia ( HMI )
  6. Kegiatan pengurus panitia mahasiswa baru untuk ta`ruf, dan
  7. Kegiatan pengukuhan ketua HMP Baru periode 2015/ 2016.
  8. Kegiatan Kunjungan mahasiswa yang mendapatkan musibah

Berdasarkan hasil rapat yang diadakan oleh mahasiswa akan dilakukan oleh pengurus Himpunan Mahasiswa Prodi PAI.

Kemudian kekompakan pengurus Himpunan Mahasiswa Mahasiswa Pendidikan Agama Islam  melaksanakan kegiatan-kegiatan sebagaimana yang sudah disepakatinya, salah satu contoh yang sudah disepakati antara lain, kegiatan pengukuhan ketua Himpunan Mahasiwa Prodi yang diadakan lokasinya di Mantak Tari Pidie.

Data diperoleh dari Ketua HMP PAI.